Saveurs du terroir, 30 recettes et leurs astuces
EAN13
9782737337635
ISBN
978-2-7373-3763-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CARRE CUISINE
Nombre de pages
72
Dimensions
19 x 19 x 0,7 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs du terroir

30 recettes et leurs astuces

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Carre Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, les trucs et astuces et une photo. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b.a.-ba du chef qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre. - les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes - la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claude Herlédan