- EAN13
- 9782737337635
- ISBN
- 978-2-7373-3763-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 05/04/2005
- Collection
- CARRE CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19 x 0,7 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs du terroir
30 recettes et leurs astuces
De Cercle culinaire de Rennes
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Carre Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, les trucs et astuces et une photo. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b.a.-ba du chef qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre. - les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes - la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Saveurs des régions, Bretagne, 33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]Claude HerlédanÉditions Ouest-France4,00
-
Cuisine des coquilles Saint Jacques - les petits toutsCercle culinaire de RennesÉditions Ouest-France