Saveurs des régions, Périgord, 30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
EAN13
9782737340512
ISBN
978-2-7373-4051-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
PLAISIRS CUISIN
Nombre de pages
72
Dimensions
19 x 19,2 x 0,7 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs des régions, Périgord

30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]

Illustrations de

Édité par

Éditions Ouest-France

Plaisirs Cuisin

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L'ouvrage Saveurs des régions, Périgord propose 30 recettes typiques de la région : tourin, enchaud, cuisses de canard confites, tarte aux noix, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...