- EAN13
- 9782737342622
- ISBN
- 978-2-7373-4262-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/06/2007
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 1,9 x 1,9 x 0,1 cm
- Poids
- 227 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs des régions, Bretagne
33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Illustrations de Claude Herlédan
Édité par Cercle culinaire de Rennes
Éditions Ouest-France
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
L'ouvrage Saveurs des régions, Bretagne propose 30 recettes typiques de la région avec une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
S'identifier pour envoyer des commentaires.