Saveurs des régions, Bretagne, 33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
EAN13
9782737342622
ISBN
978-2-7373-4262-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
72
Dimensions
1,9 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
227 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs des régions, Bretagne

33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]

Illustrations de

Édité par

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L'ouvrage Saveurs des régions, Bretagne propose 30 recettes typiques de la région avec une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
S'identifier pour envoyer des commentaires.