Saveurs des régions, Bourgogne, 30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
EAN13
9782737340499
ISBN
978-2-7373-4049-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - PLAIS
Nombre de pages
72
Dimensions
19,2 x 19 x 0,6 cm
Poids
225 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
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Saveurs des régions, Bourgogne

30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]

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Édité par

Éditions Ouest-France

Cuisine - Plais

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L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
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