- EAN13
- 9782737340499
- ISBN
- 978-2-7373-4049-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 03/07/2007
- Collection
- CUISINE - PLAIS
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,2 x 19 x 0,6 cm
- Poids
- 225 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
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Saveurs des régions, Bourgogne
30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Illustrations de Claude Herlédan
Édité par Cercle culinaire de Rennes
Éditions Ouest-France
Cuisine - Plais
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
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