- EAN13
- 9782737345388
- ISBN
- 978-2-7373-4538-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/03/2008
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 2,4 x 1,8 x 0,1 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine des châteaux de la Loire
De Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Cuisine
Les propriétaires de 18 châteaux de la Loire ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou exotiques, elles accompagnent l’histoire glorieuse ou pittoresque des châteaux de la vallée de la Loire. Couverture provisoire : Cuisine du château de Lude Pièce jointe : Table des matières
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Miscellanées de la vigne et du vin, Morceaux choisis à découvrir et à partager où s'illustre le charme de l'univers du vinGilles Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
Je choisis mon vin et crée ma cave, Choisir, conserver, goûter et servir les vinsGilles Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de NormandieGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
Chroniques gourmandes de Bretagne, recettes et astuces au fil des saisonsBleuzen Du PontaviceCoop Breizh
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France