- EAN13
- 9791094826065
- ISBN
- 979-10-94826-06-5
- Éditeur
- TRUITE QUENECAN
- Date de publication
- 15/03/2023
- Nombre de pages
- 102
- Dimensions
- 20 x 12 x 1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
12.00
Concarneau à ma table livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures⦠Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chroniques gourmandes de Bretagne, recettes et astuces au fil des saisonsBleuzen Du PontaviceCoop Breizh
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de NormandieGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France