- EAN13
- 9782737325946
- ISBN
- 978-2-7373-2594-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/02/2001
- Collection
- La cuisine des châteaux
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 26 x 20 x 0,8 cm
- Poids
- 537 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine des châteaux de Provence
De Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
La cuisine des châteaux
Ce nouvel ouvrage de la collection «La cuisine des châteaux» nous fait découvrir la Provence. Une Provence parfois surprenante, fruit d'une histoire à rebondissements et d'une géographie contrastée. Une Provence passionnante et attachante et qui est, on le sait, une région de haute gastronomie. A travers les châteaux, et les écrivains qui l'ont chantée, ce livre est une promenade haute en couleurs et en senteurs dans les lieux parmi les plus prestigieux de cette région qui concilie le soleil et le vent, la montagne et la mer, l'olivier et la vigne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Miscellanées de la vigne et du vin, Morceaux choisis à découvrir et à partager où s'illustre le charme de l'univers du vinGilles Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
Je choisis mon vin et crée ma cave, Choisir, conserver, goûter et servir les vinsGilles Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de NormandieGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
Chroniques gourmandes de Bretagne, recettes et astuces au fil des saisonsBleuzen Du PontaviceCoop Breizh
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France