Cake pops
EAN13
9782035891631
ISBN
978-2-03-589163-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,8 x 19,8 x 1,2 cm
Poids
362 g
Langue
français
Code dewey
641.8653
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les cake pops, ce sont ces petites boules de gâteau décorées plantées sur des bâtons de sucette. Pour les réaliser, rien de plus simple ! Il suffit de combiner une recette de gâteau de base, puis de l’enrober d’un glaçage par exemple, et enfin de la décorer.



Des recettes de gâteau de base (gâteau au yaourt, gâteau au chocolat, gâteau au citron…)Des recettes d’enrobages (glaçage au chocolat, glaçage royal, crème au beurre…)Des idées de décoration (pâte à sucre, pâte d’amande, toutes les extravagances sont permises !)Des recettes de cake pops qui vous aideront pour débuter, jusqu’à ce que vous soyez capables de laisser libre cours à votre imagination et de créer vous-mêmes vos recettes en piochant dans les recettes de base, les enrobages et les décorations. Chenille, cupcake pop, hérisson, fantôme, nuages… Amusez-vous ! Pour les décorations les plus compliquées, des pas à pas photographiques permettent de réussir à coup sur les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sarah Schmidt