Poissons bleus, je vous aime…
EAN13
9782911328992
Éditeur
Le Sureau
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Poissons bleus, je vous aime…

Le Sureau

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Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?

Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la
Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr,
parce qu'ils sont bons, doublement même, pour leur goût et pour leur apport en
oméga-3.Les quatre poissons bleus retenus ici, dits aussi « poissons gras » -
le maquereau, la sardine, le hareng et l'anchois - se prêtent à toutes les
approches culinaires, froides ou chaudes.

Cet ouvrage vous permettra de reconnaître tous ces poissons, quel que soit
leur nom vernaculaire, de les préparer et de les utiliser en cuisine, qu'ils
soient frais, salés ou fumés, vendus en vrac ou en boîtes, pour le simple
bonheur des membres de la famille ou des amis. Un ouvrage indispensable pour
découvrir les saveurs insoupçonnées des poissons bleus.
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