Poissons bleus je vous aime... Maquereaux, sardines, harengs et anchois
EAN13
9782911328695
ISBN
978-2-911328-69-5
Éditeur
Sureau
Date de publication
Collection
Je vous aime...
Nombre de pages
71
Dimensions
22,3 x 14,4 x 0,7 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Poissons bleus je vous aime... Maquereaux, sardines, harengs et anchois

Autres contributions de

Sureau

Je vous aime...

Offres

Autre version disponible

Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?
Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils sont bons, doublement même, pour leur goût et pour leur apport en oméga-3.Les quatre poissons bleus retenus ici, dits aussi « poissons gras » - le maquereau, la sardine, le hareng et l'anchois - se prêtent à toutes les approches culinaires, froides ou chaudes.
Cet ouvrage vous permettra de reconnaître tous ces poissons, quel que soit leur nom vernaculaire, de les préparer et de les utiliser en cuisine, qu'ils soient frais, salés ou fumés, vendus en vrac ou en boîtes, pour le simple bonheur des membres de la famille ou des amis. Un ouvrage indispensable pour découvrir les saveurs insoupçonnées des poissons bleus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mireille Gayet