Puissance 10
EAN13
9782841238620
ISBN
978-2-84123-862-0
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
287
Dimensions
25,4 x 19,8 x 2,7 cm
Poids
1226 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 9 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d’eux avec audace pour réaliser des desserts variés et renversants.
 
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !
 
LA table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter…
 
Noix de pécan x fruit de la passion = Dôme meringue, crème passion et praliné pécan 
Chocolat x pistache = Tartelette chocolat-pistache, façon cookies
Mangue x amande = Soupe d’amande, crème de mangue
Citron x orange = Gâteau citron orange comme un baba
Café x dulcey = Pain café dulcey
Pistache x pavot= Cake pistache-pavot
Caramel x lait de brebis = Tarte crème pâtissière brebis et chantilly caramel
Fraise x litchi = Nage de fraise litchi
Vanille x pomme de pin = Meringue iceberg vanille fumée
Marron x Whisky = Fondants marron-whisky
 
Commencez à réviser vos accords pour éveiller vos sens dans l’univers contrasté - à la fois brut et raffiné - du chef pâtissier de génie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Adam