- EAN13
- 9782737321993
- ISBN
- 978-2-7373-2199-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 27/05/1997
- Collection
- La Bretagne
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 1,8 cm
- Poids
- 616 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tables et saveurs de Bretagne : 178 recettes des chefs
178 recettes des chefs
De Alain Cabon
Illustrations de Jean-Patrick Gratien
Éditions Ouest-France
La Bretagne
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
FESTIVAL INTERCELTIQUE LORIENT (Esp), 40 años en el corazón del mundo celta...Alain CabonÉditions Ouest-France
-
Le Festival Interceltique de Lorient, quarante ans au coeur du monde celte...Alain CabonÉditions Ouest-France
-
Tables et saveurs de Bretagne, les meilleures recettes des chefs bretonsAlain CabonÉditions Ouest-France