- EAN13
- 9782367465791
- ISBN
- 978-2-36746-579-1
- Éditeur
- Geste
- Date de publication
- 25/02/2016
- Collection
- JE DECOUVRE
- Nombre de pages
- 56
- Dimensions
- 24 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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4.90
L’histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l’ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu’à sa conservation et sa commercialisation, l’ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet.Élie Durel est né à Saumur (Maine-et-Loire). Passionné d’histoire, il a publié plusieurs romans historiques, ainsi que des beaux livres et des almanachs de la France et de régions. Diplômé de l’École supérieure d’administration de l’armement et du Conservatoire national des arts et métiers, il est correspondant de presse. Distingué de l’Ordre national du mérite, il vit en Loire-Atlantique.
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