- EAN13
- 9782367464480
- ISBN
- 978-2-36746-448-0
- Éditeur
- Geste
- Date de publication
- 25/02/2016
- Collection
- TOUT COMPRENDRE
- Nombre de pages
- 56
- Dimensions
- 24 x 16,5 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
4.90
Découvrir la Bretagne, c’est s’immerger dans les profondeurs de l’imagination, c’est apprendre à décrypter les intersignes au carrefour des sentiers. La Bretagne est une terre de légendes, qu’elles soient issues de l’Armor ou de l’Argoat. La mer comme la forêt et la campagne charrient leur cortège de créatures fantastiques.
Korrigans, fées ambiguës et Dames Blanches, lavandières de la nuit se croisent dans les ombres du soir, officiant dans les landes ou près des mégalithes, tandis que l’Ankou, ouvrier de la mort déploie sa silhouette le long des chemins en quête d’une âme à faucher.
Et, pour s’imprégner de cette ambiance surnaturelle et magique, rien de tel qu’un retour aux sources originelles, au coeur de la mythique forêt de Brocéliande, berceau des légendes et des aventures des chevaliers de la Table Ronde. Il ne vous reste plus qu’à vous laisser guider par le rire de Merlin.
Korrigans, fées ambiguës et Dames Blanches, lavandières de la nuit se croisent dans les ombres du soir, officiant dans les landes ou près des mégalithes, tandis que l’Ankou, ouvrier de la mort déploie sa silhouette le long des chemins en quête d’une âme à faucher.
Et, pour s’imprégner de cette ambiance surnaturelle et magique, rien de tel qu’un retour aux sources originelles, au coeur de la mythique forêt de Brocéliande, berceau des légendes et des aventures des chevaliers de la Table Ronde. Il ne vous reste plus qu’à vous laisser guider par le rire de Merlin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La santé selon Hildegarde de Bingen, Principes diététiques, pharmacopée naturelle et recettes selon les principes hildegardiensChloé Chamouton-MeillarecArtemis
-
Vers l'autonomie alimentaire, Cueillir, cultiver, cuisiner, conserver les plantes & les légumesChloé Chamouton-MeillarecArtemis