Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne
EAN13
9782737340659
ISBN
978-2-7373-4065-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
160
Dimensions
25,8 x 19,5 x 1,3 cm
Poids
850 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage présente chacun des 63 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 63 restaurants du Terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claude Herlédan