- EAN13
- 9782737341519
- ISBN
- 978-2-7373-4151-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 23/01/2007
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 25,7 x 19,3 x 0,3 cm
- Poids
- 146 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Meilleures Recettes de Normandie
De Brigitte Leroux
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Cuisine
Le mouton de pré-salé, la camembert, le beurre et la crème fraîche, le cidre et la calavados... et tant d'autres merveilleux produits du terroir qui font rêver de cuisine normande. 37 recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Vivre et mangers normands, histoire, guide d'achat et recettes des produits de NormandieBrigitte Leroux, Claude QuételÉditions I.D.P.