- EAN13
- 9782369450320
- ISBN
- 978-2-36945-032-0
- Éditeur
- Éditions Dialogues
- Date de publication
- 17/09/2015
- Collection
- Beaux livres
- Nombre de pages
- 123
- Dimensions
- 30,7 x 24,3 x 1,6 cm
- Poids
- 1084 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Ma cuisine de la mer
De Guy Guilloux
Photographies de Bernard Galéron
Éditions Dialogues
Beaux livres
Offres
-
29.90
Un livre aussi beau que pratique pour créer des grands plats.
Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.
Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.
Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.
Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.
Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.
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Commentaires des lecteurs
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