KraK'ling - cuisiner les craquelins bretons
EAN13
9791093950044
ISBN
979-10-93950-04-4
Éditeur
AU LOUP
Date de publication
Collection
LES FASTOCHEFS
Nombre de pages
56
Dimensions
20 x 20 x 0,5 cm
Poids
165 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

KraK'ling - cuisiner les craquelins bretons

Au Loup

Les Fastochefs

Offres

« Une nouvelle façon de cuisiner ! »

• Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée !

• Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le KraK choco... et partagez-les avec vos amis !

• Les craquelins, c’est l’un des meilleurs produits de la gastronomie bretonne traditionnelle.

• Les KraKs, c’est la nouvelle façon de les cuisiner ! Sains, savoureux, économiques et pratiques : les craquelins bretons.

• 25 recettes d’entrées, de plats principaux et de desserts, toutes accompagnées d’une variante.
S'identifier pour envoyer des commentaires.