- EAN13
- 9782035895684
- ISBN
- 978-2-03-589568-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/05/2015
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,7 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Made in Sud-Ouest
De Corinne Jausserand
Photographies de Caroline Faccioli
Larousse
Tendances gourmandes
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière