- EAN13
- 9782737367076
- ISBN
- 978-2-7373-6707-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 24/04/2015
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 23,6 x 22,6 x 1,4 cm
- Poids
- 718 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je cuisine les recettes de Bretagne
De Raymonde Charlon
Photographies de Sébastien Merdrignac
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Ce livre rassemble le maximum de recettes, ayant trait à la Bretagne, rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécilaisée de la cuisine bretonne. Il consiste en un recueil complet de la cuisine de la région.Les photographies de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui, les secrets de la mère CharlonRaymonde CharlonÉditions Ouest-France