- EAN13
- 9782841237302
- ISBN
- 978-2-84123-730-2
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 10/07/2014
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 25,3 x 19,9 x 2 cm
- Poids
- 683 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Avec le Best Of Christophe Adam, découvrez les 10 meilleures recettes de ce pâtissier de génie !
Avec le Best Of Christophe Adam, découvrez les 10 meilleures recettes de ce pâtissier de génie ! Grâce à des pas-à-pas illustrés et de précieux conseils, le chef vous accompagne dans la réalisation de ses pâtisseries les plus emblématiques : ses fameuses Profiteroles, son légendaire Baba au Rhum créé pour Fauchon ou son irrésistible Éclair Vanille Pécan.
Avec le Best Of Christophe Adam, découvrez les 10 meilleures recettes de ce pâtissier de génie ! Grâce à des pas-à-pas illustrés et de précieux conseils, le chef vous accompagne dans la réalisation de ses pâtisseries les plus emblématiques : ses fameuses Profiteroles, son légendaire Baba au Rhum créé pour Fauchon ou son irrésistible Éclair Vanille Pécan.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière