- EAN13
- 9782035899156
- ISBN
- 978-2-03-589915-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/11/2013
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 10 x 14 x 2 cm
- Poids
- 178 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saint-Môret - Les meilleures recettes
De Corinne Jausserand, Caroline Faccioli
Larousse
Livre objet - Cuisine
25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto :
des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.
des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière