Saint-Môret - Les meilleures recettes
EAN13
9782035899156
ISBN
978-2-03-589915-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livre objet - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
10 x 14 x 2 cm
Poids
178 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saint-Môret - Les meilleures recettes

De ,

Larousse

Livre objet - Cuisine

Indisponible
25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto :



des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Corinne Jausserand