- EAN13
- 9782851207951
- ISBN
- 978-2-85120-795-1
- Éditeur
- EPA – éditions pratiques automobiles
- Date de publication
- 10/06/2013
- Collection
- EPA CUISINE/VIN
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 27,8 x 21,8 x 2,8 cm
- Poids
- 1580 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Culture Whisky
De Patrick Mahé
Illustrations de David Lefranc
EPA – éditions pratiques automobiles
Epa Cuisine/Vin
Où fabrique-t-on et surtout consomme-t-on les meilleurs whiskies du monde ? En route pour les distilleries, les tavernes, les lounges, les speak-easy et les bars d'Irlande, d'Écosse, des États-Unis et du Japon. Un tour du monde en images et en mots à regarder et lire... avec un bon verre de whisky ! Un top 100 des meilleurs whiskies du monde nous est offert par La Maison du Whisky et un carnet d'adresses nous ouvre les portes des lieux incontournables pour déguster les meilleurs blends ! Dans cette nouvelle édition, un journal de 16 pages sur les dernières nouvelles du monde du whisky (les nouveaux grands crus, les bouteilles et étiquettes rares, etc.) ainsi qu'un top 100 des meilleurs whiskies du monde : 20 nouveaux grands whiskies !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le sel de la BretagneGilles Martin-Chauffier, Marie Sizun, Anthony Palou, Jean-Paul Kauffmann, Philippe Le Guillou, Claire Fourier, Jean-Luc Coatalem, Hervé Jaouen, Bernard Berrou, MARIE LE DRIAN, Jean Bothorel, Daniel Gelin, Charles Le Quintrec, Élisabeth Laureau-Daull, G...Les Presses de la Cité21,00
-
Culture Whisky, Ecosse, Irlande, Etats-Unis, JaponMichael Frostick, David Lefranc, Patrick MahéEPA – éditions pratiques automobiles