Du beau, du bon, du breton, 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall
EAN13
9782919370054
ISBN
978-2-919370-05-4
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Nombre de pages
176
Dimensions
24 x 16,7 x 1,5 cm
Poids
475 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Du beau, du bon, du breton

60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall

De

Éditions de l'Épure

Offres

Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Ce livre vous propose une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage à ces produits.

Les beurres s’étalent généreusement sur les fameuses mouillettes de Sonia Ezgulian, se glissent dans toutes les pâtes ; le Fromage Frais remplace la mayonnaise pour des sauces onctueuses et légères ; les petits suisses rendent les farces moelleuses comme des édredons ; les yaourts, nature ou aromatisés, s’immiscent dans ses gâteaux fétiches ; le lait ribot réveille des plats très simples tandis que la crème fleurette s’invite en mousse aérienne sur des gourmandises sucrées ou salées.
Cette immaculée addiction se traduit à travers plus de soixante recettes astucieuses, ludiques, pra- tiques photographiées par Emmanuel Auger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.