- EAN13
- 9782737389535
- ISBN
- 978-2-7373-8953-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 26/01/2024
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,9 cm
- Poids
- 460 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
15.00
Pour une cuisine totalement maison et une bonnes maîtrise des ingrédients, prenez connaissance des fondamentaux des fameuses "crêpes et galettes" de la pâte à la garniture. Puis laissez vous tenter parmi un large éventail de pâtes intégrant toutes les préférences et habitudes alimentaires, nombre d'accompagnements sucrés et salés, à préparer entièrement soi-même: sauces, confiture, compotée ou encore pâte à tartiner, par exemple. Enfin pour sublimer vos préparations gourmandes et simples à la fois, lancez vous dans la réalisation d'assemblages et dressages épatants, révisités, expliqués pas à pas, pour un moment gourmand marquant, qui restera dans la mémoire des petits et des grands!
S'identifier pour envoyer des commentaires.