Whisky, beer and food.
EAN13
9789461618696
ISBN
978-94-6161-869-6
Éditeur
Snoeck
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Dimensions
26,5 x 23 x 2,8 cm
Poids
1406 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Whisky, beer and food.

De

Photographies de

Snoeck

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 7 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondit dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondateur du club ‘The Glengarry' (Gand), un temple de whisky fort apprécié et fréquenté. Son expérience et dédication sont reconnus par le titre exceptionnel ‘Keeper Of The Quaich', qui lui est attribué par les instances Ecossaises. Il organise fréquemment des tastings. Dans le livre ‘Whisky, beer & food' il prouve que le whisky a bien sa place dans la cuisine et sait se combiner (pairing) à merveille avec des bières locales. Dix-neuf chefs ont conçu un menu en combinant le whisky et la bière dans leurs recettes. Un descriptif de chaque recette est complété par une fiche technique des bières et whiskies. Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.