- EAN13
- 9782492420108
- ISBN
- 978-2-492-42010-8
- Éditeur
- Nouvelle Bleue
- Date de publication
- 05/06/2023
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 450 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Je cuisine à la malouine
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Manon Boquen
Nouvelle Bleue
Offres
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19.00
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.
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