- EAN13
- 9782492420078
- ISBN
- 978-2-492-42007-8
- Éditeur
- Nouvelle Bleue
- Date de publication
- 15/11/2022
- Collection
- JE CUISINE A LA
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Je cuisine à la rennaise
25 recettes, portraits, archives, reportages...
De Christine Von Geen
Photographies de Élodie Liétin
Nouvelle Bleue
Je Cuisine A La
Offres
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l’image de la cuisine rennaise d’aujourd’hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines ! Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne "Je cuisine à la Rennaise", un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Roazhon » !
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