- EAN13
- 9782492420061
- ISBN
- 978-2-492-42006-1
- Éditeur
- Nouvelle Bleue
- Date de publication
- 15/11/2022
- Collection
- JE CUISINE A LA
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 2,1 x 1,7 x 1,2 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Je cuisine à la vannetaise
25 recettes, portraits, archives, reportages...
De Manon Liduena
Photographies de Élodie Liétin
Nouvelle Bleue
Je Cuisine A La
Offres
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19.00
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui. Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne "Je cuisine à la Vennetaise", un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !
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