- EAN13
- 9782363063236
- ISBN
- 978-2-36306-323-6
- Éditeur
- Bernard Chauveau, Couleurs contemporaines
- Date de publication
- 02/2022
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 2,5 x 1,8 x 0,5 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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A table la vieille !
Une histoire née à Ouessant
De Louis Cozan
Bernard Chauveau, Couleurs contemporaines
Offres
Un livre né d’une histoire de pêcheurs et de rencontres sur l’île d’Ouessant. Il a pour sujet principal le Labrus bergylta ou « vieille », un poisson familier et mythique des côtes bretonnes.
À travers une série de rencontres, pêcheurs, scientifiques, restaurateurs et auteurs nous partagent souvenirs et passions autour de ce poisson étonnant, faisant taire au passage quelques rumeurs mal fondées…
Ce livre n’aurait pas été complet s’il ne venait offrir à son lecteur un florilège de recettes culinaires hissant ce poisson jusque sur certaines tables de chefs étoilés…
À table la vielle ! est un livre pour tous, amateurs, gourmands, passionnés, pêcheurs du dimanche ou simples curieux qui ne manqueront pas de se régaler également des illustrations de Mathias Baudry au fil des pages.
À travers une série de rencontres, pêcheurs, scientifiques, restaurateurs et auteurs nous partagent souvenirs et passions autour de ce poisson étonnant, faisant taire au passage quelques rumeurs mal fondées…
Ce livre n’aurait pas été complet s’il ne venait offrir à son lecteur un florilège de recettes culinaires hissant ce poisson jusque sur certaines tables de chefs étoilés…
À table la vielle ! est un livre pour tous, amateurs, gourmands, passionnés, pêcheurs du dimanche ou simples curieux qui ne manqueront pas de se régaler également des illustrations de Mathias Baudry au fil des pages.
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