- EAN13
- 9782737354540
- ISBN
- 978-2-7373-5454-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 02/2012
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bonnes recettes des fermes de Bretagne
Evelyne Cohen-Maurel
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur ferme. Pièce jointe : Liste des paysans aubergistes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.