- EAN13
- 9782380582444
- ISBN
- 978-2-38058-244-4
- Éditeur
- CASA
- Date de publication
- 08/04/2022
- Collection
- LES PRATIQUES
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 27,2 x 20,5 x 1,9 cm
- Poids
- 910 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.