- EAN13
- 9782737386244
- ISBN
- 978-2-7373-8624-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/02/2022
- Nombre de pages
- 360
- Dimensions
- 20,3 x 13,7 x 3,2 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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9.90
Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
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