Bretons en cuisine, Recettes de la mer
EAN13
9782737385780
ISBN
978-2-7373-8578-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
144
Dimensions
23,9 x 18,3 x 3,3 cm
Poids
484 g
Langue
français
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Bretons en cuisine

Recettes de la mer

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Offres

Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer magnifiés par les recettes de Maxime Nouail, chef étoilé du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan.
Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques spécifiques à la cuisine des produits de la mer. Elles sont classées par produit : le tourteau, l'araignée, le homard, la saint-Jacques, les huîtres, les moules, la palourde, le bouquet, le bar, le lieu, le saint-pierre, la dorade, le rouget, le maquereau, le merlan, la sole, l'encornet.

Le reportage photographique est assuré sur place par Olivier Marie, et les plats sont photographiés par Sébastien Merdrignac et Julien Mota.
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