La cuisine bretonne avec Cookeo
EAN13
9782035999498
ISBN
978-2-03-599949-8
Éditeur
Dessain et Tolra
Date de publication
Collection
LES PETITS MOUL
Nombre de pages
144
Dimensions
23,5 x 18,6 x 1,3 cm
Poids
470 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine bretonne avec Cookeo

De

Dessain et Tolra

Les Petits Moul

Offres

Autre version disponible

Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de bons petits plats. Un cuisinier personnel  ? Non, juste votre Cookeo  !

Découvrez 60 recettes incontournables tout droit venues de la Bretagne, spécialement conçues pour votre robot  : crème de chou-fleur, rillettes de sardines aux algues, kig-ha-farz, artichauts farcis, moules au cidre, gratin de pommes de terre au lait ribot, crèmes au caramel au beurre salé…

Naviguez entre terre et mer et du plat au dessert grâce à votre Cookeo, et appréciez toutes les saveurs de la cuisine bretonne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.