- EAN13
- 9782035999498
- ISBN
- 978-2-03-599949-8
- Éditeur
- Dessain et Tolra
- Date de publication
- 25/08/2021
- Collection
- LES PETITS MOUL
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 23,5 x 18,6 x 1,3 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
12.99
Autre version disponible
Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de bons petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo !
Découvrez 60 recettes incontournables tout droit venues de la Bretagne, spécialement conçues pour votre robot : crème de chou-fleur, rillettes de sardines aux algues, kig-ha-farz, artichauts farcis, moules au cidre, gratin de pommes de terre au lait ribot, crèmes au caramel au beurre salé…
Naviguez entre terre et mer et du plat au dessert grâce à votre Cookeo, et appréciez toutes les saveurs de la cuisine bretonne.
Découvrez 60 recettes incontournables tout droit venues de la Bretagne, spécialement conçues pour votre robot : crème de chou-fleur, rillettes de sardines aux algues, kig-ha-farz, artichauts farcis, moules au cidre, gratin de pommes de terre au lait ribot, crèmes au caramel au beurre salé…
Naviguez entre terre et mer et du plat au dessert grâce à votre Cookeo, et appréciez toutes les saveurs de la cuisine bretonne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.