- EAN13
- 9782732497372
- ISBN
- 978-2-7324-9737-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/05/2021
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 22,5 x 17,1 x 1,4 cm
- Poids
- 449 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Poisson cru (ou presque !)
tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable
De Carrie Solomon
Préface de Alexandra Cousteau
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe.
Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà...
Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax Scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.
Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà...
Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax Scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.