- EAN13
- 9782737384394
- ISBN
- 978-2-7373-8439-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 19/02/2021
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,7 cm
- Poids
- 622 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer
De Jacques Thorel
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Offres
Entrées - poissons et crustacés viandes - légumes - desserts
Retrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes traditionnelles de Bretagne interprétées par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard.
Élaborées avec des produits authentiques de la mer et du terroir, ces recettes vous invitent à un véritable voyage gastronomique en pays breton.
Retrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes traditionnelles de Bretagne interprétées par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard.
Élaborées avec des produits authentiques de la mer et du terroir, ces recettes vous invitent à un véritable voyage gastronomique en pays breton.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France