#lacrèmedespâtissières / desserts faciles pour un effet waouh assuré
EAN13
9782817707709
ISBN
978-2-8177-0770-9
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES -
Nombre de pages
96
Dimensions
25 x 17 x 1 cm
Poids
479 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

#lacrèmedespâtissières / desserts faciles pour un effet waouh assuré

Sud-Ouest

Beaux Livres -

Offres

« Louise Frénéhard & Pascaline Camblong ont fondé ensemble La Crème des Bordelaises. Elles animent des ateliers de pâtisserie pour les gourmands petits et grands, particuliers et professionnels.

Fortes de ces belles expériences, elles partagent avec vous les secrets de leurs desserts préférés, faciles à réaliser pour un effet Waouh assuré !

Sandra Hygonnenc nous régale avec des photos de desserts sublimes, de gestes en cuisine et de nos deux pâtissières en pleine action.

« Ce premier ouvrage leur ressemble en tous points, avec des recettes élaborées mais accessibles et la touche d’humour de leur génération. »

Pierre Hermé. »
S'identifier pour envoyer des commentaires.