- EAN13
- 9782317024719
- ISBN
- 978-2-317-02471-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 04/09/2020
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 27,4 x 21,7 x 2,5 cm
- Poids
- 1122 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd’hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse
-
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturelPierrick JéguThermostat 6
-
Beau et bon !, Restaurants, épiceries, pâtisseries, cavistes, fromagers, boulangeries, thésPierrick JéguEn voyage éditions
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteMarie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion