Cueillette gourmande, Sous-bois, lisières et prairies
EAN13
9782737383458
ISBN
978-2-7373-8345-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Séries
Cueillette gourmande
Nombre de pages
111
Dimensions
20,5 x 13,4 x 1,4 cm
Poids
230 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Autre livre dans la même série

À travers différents biotopes, Noémie Vialard et Stéphane Houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands. Un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons… Découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes ! Achillée millefeuille • Ail des ours • Benoite urbaine • Bouillon blanc • Chicorée sauvage • Colza • Mâche • Mauve • Pissenlit • Pois de senteur • Sureau • Violette...
S'identifier pour envoyer des commentaires.