Petits biscuits bretons, Les réussir et les décliner
EAN13
9782737383298
ISBN
978-2-7373-8329-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
94
Dimensions
24 x 18,1 x 1 cm
Poids
309 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits biscuits bretons

Les réussir et les décliner

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Offres

Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café  ou tout simplement pour déguster au  goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Isabel Lepage