Escales de Chefs en Bretagne, Autour de l'huître, l'algue, le blé noir
EAN13
9782843468612
ISBN
978-2-84346-861-2
Éditeur
Coop Breizh
Date de publication
Nombre de pages
96
Dimensions
25 x 19 cm
Poids
401 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Escales de Chefs en Bretagne

Autour de l'huître, l'algue, le blé noir

De

Coop Breizh

Offres

42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées.

À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons.

Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien un livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Le , Quai du livre - Festival Interceltique

Christine Le Dérout, Marie-Anne Page, Frédérique Bargain et Pierre-Yves Nicolas