Crêpes et galettes pour toutes les occasions (version bretagne)
EAN13
9782737380846
ISBN
978-2-7373-8084-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
96
Dimensions
24,8 x 18,7 x 1,5 cm
Poids
458 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Crêpes et galettes pour toutes les occasions (version bretagne)

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Dans ce livre, les auteurs se fondent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes. Dans ce livre, les auteurs se fondent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes. Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème…), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe…) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes…), elles sont toutes très gourmandes. Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème…), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe…) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes…), elles sont toutes très gourmandes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.