- EAN13
- 9782737378768
- ISBN
- 978-2-7373-7876-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/09/2018
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 232
- Dimensions
- 23,3 x 22,6 x 2 cm
- Poids
- 856 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096).De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...)Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes.Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas.Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.