Réussir la pâtisserie à la maison
EAN13
9782737378768
ISBN
978-2-7373-7876-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
232
Dimensions
23,3 x 22,6 x 2 cm
Poids
856 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Réussir la pâtisserie à la maison

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096).De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...)Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes.Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas.Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.