SaveurDesign - la cuisine bretonne d'aujourd'hui, la cuisine bretonne d'aujourd'hui
EAN13
9782843464256
ISBN
978-2-84346-425-6
Éditeur
BIGORNO
Date de publication
Dimensions
3,1 x 2,2 cm
Poids
500 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

SaveurDesign - la cuisine bretonne d'aujourd'hui

la cuisine bretonne d'aujourd'hui

De

Illustrations de

Bigorno

Offres

Associer la saveur au design, un raccourci que seu Gérard Boscher
pouvait oser tant sa cuisine interpe e e regard autant que le goût.
Une cuisine pour tous ceux qui comme ui en ont assez des pesanteurs de la tradition. Vive l'é égance, l'inventivité, humour, avec
pourquoi pas une pointe de posta gie pour des instants de 'enfance
qui sont souvent des points d'ancrage et de départ pour revisiter
cette cuisine bretonne chère à son coeur. Amusons-nous avec e
homard à a plage, es chapeaux ronds des bretons ou a marmite du
pêcheur... sans la marmite ! Et quand sera le moment venu de passer
à table et qu'il faudra se résoudre à entamer cette belle harmonie
visuelle, il ne faudra rien regretter parce que le mei leur est à venir et que chacun comprendra alors ce que veut dire le Design Saveur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

5 questions posées au designer culinaire Gérard Boscher à l'occasion de la parution de son livre "Saveur design" (éditions Bigorno).

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christian Rérat