- EAN13
- 9782830711936
- ISBN
- 978-2-8307-1193-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/03/2009
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 29 x 28,9 x 4 cm
- Poids
- 3000 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Qui n'a jamais rêvé de se faire enfermer une nuit entière dans une pâtisserie pleine
de gâteaux les plus étonnants et succulents qui soient ?
Pour ces gourmands impénitents – et tous les autres –, Christophe Adam a rassemblé les
créations les plus spectaculaire et représentatives de son travail pour la célébrissime maison
Fauchon. Des éclairs extraordinaires aux gâteaux de fête, en passant par les incontournables
madeleines ou de grands classiques revisités, cet ouvrage est une véritable invitation
à la gourmandise.
Issues de l'imagination débridée du maître pâtissier, ces douceurs irrésistibles sont
accompagnées d'un texte expliquant le cheminement créatif qui a conduit à leur
réalisation et leur représentation finales.
Présenté dans un écrin et souligné d'une dorure rose éclatante, ce livre renferme
également quelques surprises visuelles et tactiles...
Un livret de recettes annexe offrira aux passionnés, la possibilité d'exprimer leur talent
sur quelques recettes basiques et chic.
À consommer sans modération !
de gâteaux les plus étonnants et succulents qui soient ?
Pour ces gourmands impénitents – et tous les autres –, Christophe Adam a rassemblé les
créations les plus spectaculaire et représentatives de son travail pour la célébrissime maison
Fauchon. Des éclairs extraordinaires aux gâteaux de fête, en passant par les incontournables
madeleines ou de grands classiques revisités, cet ouvrage est une véritable invitation
à la gourmandise.
Issues de l'imagination débridée du maître pâtissier, ces douceurs irrésistibles sont
accompagnées d'un texte expliquant le cheminement créatif qui a conduit à leur
réalisation et leur représentation finales.
Présenté dans un écrin et souligné d'une dorure rose éclatante, ce livre renferme
également quelques surprises visuelles et tactiles...
Un livret de recettes annexe offrira aux passionnés, la possibilité d'exprimer leur talent
sur quelques recettes basiques et chic.
À consommer sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière