Algues gourmandes, Les vertus de la mer sont dans l'assiette
  •  
EAN13
9782081408487
ISBN
978-2-08-140848-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 19 x 1 cm
Poids
764 g
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Algues gourmandes

Les vertus de la mer sont dans l'assiette

De

Flammarion

Cuisine

Offres


Ce livre est en stock chez 19 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L'aliment qui vous veut du bien !
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !
Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.
Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossier relatif