- EAN13
- 9782737375224
- ISBN
- 978-2-7373-7522-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 16/06/2017
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24,7 x 18,5 x 1,8 cm
- Poids
- 505 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.
Isabel LEPAGE
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
80 recettes des fameux biscuits bretons et leurs déclinaisons regroupées dans un magnifique ouvrage.
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le c?ur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux: cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta ...
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le c?ur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux: cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.