- EAN13
- 9782918068112
- ISBN
- 978-2-918068-11-2
- Éditeur
- TROP MAD
- Date de publication
- 10/2016
- Collection
- VIVE LE GOUT
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 19 x 26,5 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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25.00
Après le succès de son premier livre « Vive le blé noir ! », Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton nous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou ‘‘Paris-Pont-Aven’’ (car il n’est pas de Brest même) !
Vous découvrirez aussi des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres.
Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu’il sublime dans ses desserts.
Dans ce livre, Éric a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnées de conseils et astuces. Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
Vous découvrirez aussi des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres.
Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu’il sublime dans ses desserts.
Dans ce livre, Éric a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnées de conseils et astuces. Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
Commentaires des libraires
On va se régaler !!!
La pâtisserie accessible à tous est le moteur de ce livre. Chaque recette est présentée avec de nombreuses photos des différentes étapes et accompagnée de conseils et astuces.
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