- EAN13
- 9782889701391
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 21/02/2023
- Collection
- Jouvence Nature
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 19,95
D’abord la saveur, puis la couleur. C’est dans cet état d’esprit que Valentin
Moricet aborde son potager de fleurs comestibles, havre de beauté et de
promesses appétissantes.
Il nous livre ici les clés pour connaître et préparer son terrain, préambule à
une culture de qualité. Vous apprendrez également ses techniques et ses
recommandations pour savoir quelles fleurs
comestibles semer à quelle période, comment en prendre soin et quand les
récolter.
En déambulant avec lui dans son potager, vous découvrirez chaque variété,
grâce à des fiches détaillées : les bienfaits du yuzu (citronnier du Japon),
de la violette odorante ou de la pimprenelle n’auront plus de secrets pour
vous ! Vous saurez comment mettre vos fleurs en valeur, et les recettes
concoctées par ses soins vous mettront également l’eau à la bouche.
« Valentin propose des conseils sur mesure aux particuliers qui souhaitent se
lancer, chez eux, dans leur culture. Il sait transmettre sa gourmandise des
fleurs comestibles avec poésie. » - Karine Le Marchand
Moricet aborde son potager de fleurs comestibles, havre de beauté et de
promesses appétissantes.
Il nous livre ici les clés pour connaître et préparer son terrain, préambule à
une culture de qualité. Vous apprendrez également ses techniques et ses
recommandations pour savoir quelles fleurs
comestibles semer à quelle période, comment en prendre soin et quand les
récolter.
En déambulant avec lui dans son potager, vous découvrirez chaque variété,
grâce à des fiches détaillées : les bienfaits du yuzu (citronnier du Japon),
de la violette odorante ou de la pimprenelle n’auront plus de secrets pour
vous ! Vous saurez comment mettre vos fleurs en valeur, et les recettes
concoctées par ses soins vous mettront également l’eau à la bouche.
« Valentin propose des conseils sur mesure aux particuliers qui souhaitent se
lancer, chez eux, dans leur culture. Il sait transmettre sa gourmandise des
fleurs comestibles avec poésie. » - Karine Le Marchand
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